lunes, 24 de abril de 2017

Ya funciona la primera plataforma de enseñanza on line de cocina 100 % libre de gluten en español

Ya funciona Cursosdecocinasingluten.com, la primera plataforma de enseñanza on line de cocina 100 % libre de gluten de habla hispana.

Estas clases virtuales nacen de la inquietud por llevar conocimientos a todos los rincones de la Argentina y Latinoamérica.

Además, es el resultado natural del trabajo que se viene llevando a cabo en ModoGlutenFree.com, la mayor comunidad relacionada con la gastronomía sin gluten en español, y del éxito de los cursos de cocina presenciales de Ale Temporini.

Hace ya algunos años que la cocina sin gluten está en auge.

Los alumnos, que cursan desde los más diversos países, se dividen en personas que tienen alguna incidencia con el gluten (celiaquía, alergia o sensibilidad), cocineros que quieren incursionar en este tipo gastronomía, y público en general que opta por consumir dietas alternativas.

Aparte de la mencionada Ale Temporini -chef profesional, celíaca y mamá de dos hijas con las mismas características-, Cursosdecocinasingluten.com ha sico cocreado por el emprendedor Adrian Montesoro , amante la vida saludable y la alimentación. El mismo Montesoro montó Modo Gluten Free, la mayor comunidad relacionada con la gastronomía sin gluten en español, y cofundó GreenVivant.com.

No hay comentarios. :