lunes, 9 de enero de 2017

Hotel Recoleta Grand preparará una comida especial para la noche de San Valentín, en Restó Club 31

Para celebrar la noche de San Valentín, el Hotel Recoleta Grand, junto a su chef ejecutivo Luciano Grimaldi, diseñó una noche mágica, compuesta de un menú degustación de 5 pasos​ en su exclusivo Restó Club 31.

En un ambiente romántico de luces bajas, la velada del martes 14 de febrero com​enzará​ con un Amuse bouche de causa limeña de pulpo, seguido por rolls de frutos de mar en masa philo, lecho de puerros y aire de azafrán como entrada.

Como plato principal, Grimaldi se luce con un exquisito Lomo Angus de La Pampa en salsa afrodisíaca, costra de sésamo y zanahoria noisette. Al momento del postre, se servirán duraznos de San Pedro quemados, queso mascarpone especiado y chocolate blanco con vainilla.

El menú incluye cóctel de bienvenida, bebidas sin alcohol, vinos y espumante para el brindis, además del café y macarons para la sobremesa.

Acompañará la gala un exclusivo show musical en vivo.

Para consultas y reservas: (011) 4129-9880 y restaurante@recoletagrand.com.

No hay comentarios. :